Crea sito

Stella

Nome FornitoreStella Schiavon
IndirizzoVilla Adriana
ProvinciaRM
Prodottipane e dolci grani antichi
Tipologiagrano biologico certificato
Sito web
Emaillaviadelpane8@gmail.com

PANE lavorato a mano, con lievito madre e cottura nel forno a legna. Farine integrali di grani antichi (abbondanza). Pane nutriente, gustoso, contiene minerali, fibre ed anche vitamine. Il pane deve essere avvolto in un panno di lino/cotone, e conservato in un luogo fresco ed asciutto.

BISCOTTI DELLA GIOIA. Ricetta rivisitata di Santa Ildegarda di Bingen (1.098-1.179) monaca cristiana, medico, erborista e musicista. Ingredienti del biscotto: farina integrale di grano antico solina, zucchero di canna moscobado, olio extravergine d’oliva, uova , acqua, mandorle pizzute (Az. Agricola Cipa pugliese), cannella, chiodi di garofano, noce moscata, bicarbonato. Olio ed uova di produzione propria. I dolci sono cotti nel forno a legna e consigliati per l’umore.

Le BORSE del pane in lino, sono cucite e ricamate a mano dalle donne del progetto “Nine Bridge”. In un quartier di periferia di Roma, a Ponte di Nona, un gruppo di mamme ha deciso di mettersi in gioco, intessere nuove relazioni e ricucire gli scampoli delle loro vite. Il ricavato sarà devoluto totalmente all’associazione delle donne di “Nine Bridge”.

GRANO biologico certificato, coltivato dall’azienda agricola Bulgarini di Villa Adriana.