Nome Fornitore | La Fattoria del Parco |
Indirizzo | Vicovaro |
Provincia | RM |
Prodotti | formaggi di capra |
Tipologia | biologico non certificato |
Sito web | http://lafattoriadelparco.com |
epassacantilli@yahoo.it |
I Fratelli Passacantilli allevano, a Vicovaro, in un angolo di pace, all’interno del Parco Regionale dei Monti Lucretili, capre di razza Camosciata delle Alpi. I principi fondamentali su cui si fonda l’allevamento sono: il rispetto del ciclo riproduttivo degli animali e la produzione di formaggi a latte crudo. Oltre alla costante cura e controllo di Gianfranco, medico veterinario, l’azienda nella sua intera filiera, è sottoposta a tutti i controlli sanitari previsti dalla normativa vigente. La lavorazione del latte è affidata ad Emilio, che con mano esperta e soprattutto tanta passione, riesce a produrre veri e propri capolavori di arte casearia; la ricotta ed il caprino al papavero, infatti, sono stati premiati al prestigioso Premio Roma, rispettivamente al secondo posto nel 2012 e primo nel 2013. A pochi passi da Roma, Gianfranco ed Emilio vi accoglieranno per farvi assaporare, immersi nella natura, sapori unici e irripetibili.